¡Contáctanos!

Para nosotros es muy importante el logro de tus metas.
Llena el siguiente formulario y en breve nos comunicaremos contigo.

captcha

(55) 5689-9818
contacto@sig.mx
México, D.F.

 

Ventajas de la Capacitación online:

 

1. Pocos recursos: Sólo se necesita una computadora, tablet o teléfono  y una conexión a internet.

2. Es flexible: Puedes completar las tareas en cualquier momento y en cualquier lugar.

3. Menores costos: La capacitación online es más barata que la presencial,  ya que los participantes no tienen que desplazarse a un aula, ni invertir en viáticos adicionales.

4. Estás acompañado: Puedes interactuar con tus compañeros e instructor en sesiones previamente programadas.

5. Avanzas a tu propio ritmo: Tú decides que tan rápido o lento estudias, siempre dentro del tiempo límite del curso. 

 

Características de nuestros cursos online:

  • Antes de iniciar el curso, cada participante recibirá las instrucciones para ingresar a la plataforma electrónica donde se encuentran los materiales que acompañan el curso. 
  • Adicional a las instrucciones de ingreso, a todos los participantes se les envía un documento llamado Guía del Alumno dónde se describe la programación del curso (fechas sugeridas de avance, fechas para sesiones interactivas, fechas límites para entrega de ejercicios), forma de evaluación y condiciones para entrega de constancia. 
  • Los participantes van avanzando a su propio ritmo ya que una vez iniciado el curso, ellos pueden consultar los materiales en cualquier momento. Los ejercicios deben ser enviados al correo indicado en la Guía del alumno. Cada que finaliza una lección a más tardar una semana después, los participantes recibirán la calificación y retroalimentación de los ejercicios enviados.
  • Al finalizar satisfactoriamente todas las actividades y obteniendo un promedio general o mayor a 80%, a más tardar 10 días hábiles después, el participante recibirá su diploma. En caso contrario se entrega Constancia de participación.

 

Cursos online disponibles
HACCP Básico con reconocimiento ante The International HACCP Alliance
HACCP Avanzado con reconocimiento ante The International HACCP Alliance
Interpretación de la Norma ISO 22000:2018
Interpretación de la Norma ISO 9001:2015
 Trazabilidad y Recall
 Defensa de los alimentos